TÉCNICAS CULINARIAS (Rexistro nro. 715618)
[ vista simple ]
| 000 -CABECEIRA | |
|---|---|
| Campo de control de longitud fija | 00424nas a2200157 i 4500 |
| INFORMACIÓN XERAL | |
| Códigos de información de lonxitude fixa | 011018s2001 sp g spa |
| ISSN | |
| ISSN | 14022001 |
| CDU | |
| CDU | 64 |
| PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOME DE PERSOA | |
| Nome de persoa | LORENZO ESMERODES, C. AMADOR |
| MENCIÓN DE TÍTULO | |
| Título | TÉCNICAS CULINARIAS |
| Autores | / LORENZO ESMERODES, C. AMADOR |
| EDICIÓN | |
| Edición | 1ª |
| PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN | |
| Lugar de publicación | A CORUÑA |
| Editorial | :VÍA LÁCTEA |
| Data de publicación | ,2001 |
| DESCRICIÓN FÍSICA | |
| Extensión | 194 |
| REFERENCIA ILS ANTERIOR | |
| -- | 2 |
| Retirado | Perdido | Estropeado | No para préstamo | Localización permanente | Localización actual | Localización en estanterías | Fecha adquisición | Fuente de adquisición | Signatura correspondiente a la clasificación | Parte de la signatura que identifica al ejemplar | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Número de volumen | Tipo de item de Koha | Fuente de clasificación o esquema |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| IES Sanxillao | IES Sanxillao | Sala préstamo | 2001-10-18 | Fondos Biblioteca | 64 | nat | 64 LOR nat | LED023000004408 | 2022-10-03 | 1 | Prestable | |||||
| IES de Salvaterra de Miño | IES de Salvaterra de Miño | Sala préstamo | 2024-10-15 | Doazón | 641 | tec | 641 LOR tec | PED022000011675 | 2024-10-15 | Prestable |